Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FERSHT, Alan
|
| Titolo: |
Structure and mechanism in protein science : a guide to enzyme catalysis and protein folding / Alain Fersht
|
| Pubblicazione: | New York : W.H. Freeman and c., c1999 |
| Descrizione fisica: | XXI,631 p : ill. ; 20 cm |
| Disciplina: | 547.75 |
| Soggetto non controllato: | Proteine |
| Enzimi | |
| Titolo autorizzato: | Structure and mechanism in protein science ![]() |
| ISBN: | 0-7167-3268-8 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990000325590203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 547.75 FER |
| 547.75 FER (A) | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |