Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Shukla Ashutosh Kumar
|
| Titolo: |
Spectroscopic Tools for Food Analysis
|
| Pubblicazione: | Bristol : , : Institute of Physics Publishing, , 2020 |
| ©2020 | |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (87 pages) |
| Altri autori: |
CozzolinoDaniel
KuswandiB
ParlakYeliz
LiDaoliang
TruongVi Khanh
GangadooSheeana
ChapmanJames
WangCong
LiZhen
|
| Sommario/riassunto: | Food quality analysis is an area of interest that has always attracted the attention of everyone, and making suitable tools for food analysis is especially important. This volume presents such techniques and their state-of-the-art applications. |
| Titolo autorizzato: | Spectroscopic Tools for Food Analysis ![]() |
| ISBN: | 0-7503-4210-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910861036303321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |