Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Ben-Naim, Arieh
|
| Titolo: |
Solvent-Induced Interactions and Forces in Protein Folding : Hydrophobic-Hydrophilic Phenomena / Arieh Ben-Naim
|
| Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2023 |
| Descrizione fisica: | XIII, 174 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 541(Chimica fisica) |
| 536.7(Termodinamica) | |
| 641(Scienze degli alimenti) | |
| Titolo autorizzato: | Solvent-Induced Interactions and Forces in Protein Folding ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN00270703 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-031-31871-9 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |