Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Warnes Andrew <1974-> |
Titolo: | Savage barbecue : race, culture, and the invention of America's first food / / Andrew Warnes |
Pubblicazione: | Athens, Ga., : University of Georgia Press, c2008 |
Edizione: | 1st ed. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (221 p.) |
Disciplina: | 641.7/6 |
Soggetto topico: | Barbecuing - United States - History |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | Intro -- Contents -- List of Illustrations -- Acknowledgments -- Introduction -- 1. From Barbacoa to Barbecue: An Invented Etymology -- 2. London Broil -- 3. Pit Barbecue Present and Past -- 4. Barbecue between the Lines -- Notes -- Bibliography -- Index -- A -- B -- C -- D -- E -- F -- G -- H -- I -- J -- K -- L -- M -- N -- O -- P -- R -- S -- T -- V -- W. |
Titolo autorizzato: | Savage barbecue |
ISBN: | 1-283-03130-2 |
9786613031303 | |
0-8203-4018-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910813681103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |