Vai al contenuto principale della pagina

Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici : atti del convegno internazionale : Napoli, 13-16 ottobre 1999 / atti a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici : atti del convegno internazionale : Napoli, 13-16 ottobre 1999 / atti a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli studi di Napoli L'Orientale, 2002
Descrizione fisica: 3 v. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Silvestri, Domenico
Marra, Antonietta
Pinto, Immacolata
Titolo autorizzato: Saperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: E600200047231
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni di Aion. Nuova serie ; 3
Comprende: 1 2 3