01200cam1 2200289 450 E60020004723120111005094145.020090320d2002 |||||ita|0103 baitaITSaperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguisticiatti del convegno internazionaleNapoli, 13-16 ottobre 1999atti a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata PintoNapoliUniversità degli studi di Napoli L'Orientale20023 v.24 cmQuaderni di AionNuova serie3001LAEC000264882001 *Quaderni di Aion. Nuova serie3001SOBE000183562000 1001SOBE000183572000 2001SOBE000183582000 3Silvestri, DomenicoAF00013608070Marra, AntoniettaA600200053757070Pinto, ImmacolataA600200053758070ITUNISOB20111005RICAE600200047231M 102 Monografia moderna SBNMSaperi e sapori mediterranei: la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici1682859UNISOB