Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Grazia, Luigi
![]() |
Titolo: |
Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli
![]() |
Pubblicazione: | Bologna, : Edagricole, 2006 |
Descrizione fisica: | VIII, 141 p. : ill. ; 21 cm. |
Disciplina: | 664.92 |
Soggetto non controllato: | SALUMI - LAVORAZIONE |
Altri autori: |
Zambonelli, Carlo
![]() |
Titolo autorizzato: | Salumi fai da te ![]() |
ISBN: | 88-506-5126-0 |
978-88-506-5126-9 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910524503103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.9 GRAL 2006 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |