Vai al contenuto principale della pagina

Rischi e virtù degli alimenti : gli alimenti nella storia dell'uomo / Giovanni Ballarini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BALLARINI, Giovanni Visualizza persona
Titolo: Rischi e virtù degli alimenti : gli alimenti nella storia dell'uomo / Giovanni Ballarini Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Calderini, c1989
Descrizione fisica: XX, 353 p. ; 25 cm
Disciplina: 641.3
Soggetto topico: Alimenti
Titolo autorizzato: Rischi e virtù degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7019-378-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002726470203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 120
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui