Vai al contenuto principale della pagina

Prevention and Treatment of Cardiovascular Disease : Nutritional and Dietary Approaches / Michael J. Wilkinson, Michael S. Garshick, Pam R. Taub editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Prevention and Treatment of Cardiovascular Disease : Nutritional and Dietary Approaches / Michael J. Wilkinson, Michael S. Garshick, Pam R. Taub editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Humana press, 2021
Descrizione fisica: X, 279 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Garshick, Michael S.
Taub, Pam R.
Wilkinson, Michael J.
Titolo autorizzato: Prevention and Treatment of Cardiovascular Disease  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00239981
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-78177-4
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Contemporary Cardiology Berlin . -Springer , 1999-