Vai al contenuto principale della pagina

Physical properties of foods / Edited by Micha Peleg, Edward B. Bagley



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Physical properties of foods / Edited by Micha Peleg, Edward B. Bagley Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport, Conn. : AVI, copyr. 1983
Descrizione fisica: XIV, 532 p. : ill. graf. ; 23 cm
Persona (resp. second.): PELEG, Micha
BAGLEY, Edward B.
Note generali: Atti dell'"IFT-IUFoST basic symposium"...
Titolo autorizzato: Physical properties of foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990003322090203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 IBS
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: IFT basic symposium series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui