Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Osmotic dehydration & vacuum impregnation : applications in food industries / edited by Pedro Fito...[et al.] |
Pubblicazione: | Lancaster : Technomic, copyr. 2001 |
Descrizione fisica: | XXIII, 257 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.0284 |
Soggetto topico: | Alimenti - Essicazione |
Persona (resp. second.): | FITO, Pedro |
Titolo autorizzato: | Osmotic dehydration & vacuum impregnation |
ISBN: | 1-58716-043-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001199700203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.0284 OSM (A) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |