Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mensio, Carlo |
Titolo: | Origine, quantita e significato dell' acido lattico in alcuni vini italiani / C. Mensio, E. Garino Canina |
Pubblicazione: | Modena : ..., 1914 |
Descrizione fisica: | p. 385-409 ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Vini |
Persona (resp. second.): | Garino Canina, Ettore |
Note generali: | Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 47,1914 |
Titolo autorizzato: | Origine, quantita e significato dell' acido lattico in alcuni vini italiani |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001868670403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 144/36 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |