Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Minimally Processed Foods : Technologies for Safety, Quality, and Convenience / editors Mohammed Wasim Siddiqui, Mohammad Shafiur Rahman |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica: | XII, 306 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.63(Biochimica industriale. Ingegneria biochimica) |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Rahman, Mohammad S. |
Siddiqui, Mohammed W. | |
Titolo autorizzato: | Minimally Processed Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00242429 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |