Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | GALLI VOLONTERIO, Antonietta |
Titolo: | Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio |
Pubblicazione: | Rozzano : Casa Editrice Ambrosiana, copyr. 2005 |
Descrizione fisica: | X, 467 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001579 |
Soggetto topico: | Alimenti - Microbiologia |
Note generali: | Seguono: Appendici. - Errata corrige |
Titolo autorizzato: | Microbiologia degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08753-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990005993200203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.001 GAL 2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |