Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GALLI VOLONTERIO, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano : Casa Editrice Ambrosiana, copyr. 2005
Descrizione fisica: X, 467 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.001579
Soggetto topico: Alimenti - Microbiologia
Note generali: Seguono: Appendici. - Errata corrige
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08753-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005993200203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.001 GAL 2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui