Vai al contenuto principale della pagina

Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission Visualizza persona
Titolo: Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius Visualizza cluster
Pubblicazione: Genève : OMS
Roma : FAO, 2005
Edizione: 14e éd.
Descrizione fisica: IV, 234 p. ; 21 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo
Note generali: In testa al front.: Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires.
Titolo autorizzato: Manuel de procedure  Visualizza cluster
ISBN: 92-5-205258-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990008523440403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 FAO B 54
Opac: Controlla la disponibilità qui