Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
|
| Titolo: |
Manuel de procèdure / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
|
| Pubblicazione: | Genève : OMS |
| Roma : FAO, 2005 | |
| Edizione: | 14e éd. |
| Descrizione fisica: | IV, 234 p. ; 21 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Controllo |
| Note generali: | In testa al front.: Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires. |
| Titolo autorizzato: | Manuel de procedure ![]() |
| ISBN: | 92-5-205258-5 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990008523440403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 FAO B 54 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |