Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di panificazione : tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento / Luigi Frati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Frati, Luigi <1943- > Visualizza persona
Titolo: Manuale di panificazione : tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento / Luigi Frati Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, c2007
Descrizione fisica: 147 p. ; 30 cm
Disciplina: 664.7523
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare - Pane
Titolo autorizzato: Manuale di panificazione  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-203-3867-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009609480403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.752 FRAL 2007 BIS
60 664.752 FRAL 2007
Opac: Controlla la disponibilità qui