Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Le produzioni lattiero casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali : atti del convegno : Cavalese, 14 settembre 2001 |
Pubblicazione: | San Michele all'Adige : Istituto Agrario di San Michele all'Adige, 2002 |
Descrizione fisica: | 152 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Note generali: | Suppl. a IASMA Notizie, n. 31 |
Titolo autorizzato: | Produzioni lattiero casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008484830403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 637.3 PLCA 2002 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |