Vai al contenuto principale della pagina

Le produzioni lattiero casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali : atti del convegno : Cavalese, 14 settembre 2001



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Le produzioni lattiero casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali : atti del convegno : Cavalese, 14 settembre 2001 Visualizza cluster
Pubblicazione: San Michele all'Adige : Istituto Agrario di San Michele all'Adige, 2002
Descrizione fisica: 152 p. ; 24 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Note generali: Suppl. a IASMA Notizie, n. 31
Titolo autorizzato: Produzioni lattiero casearie d'alpeggio: applicazione delle normative comunitarie, nazionali e provinciali  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008484830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637.3 PLCA 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui