Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Lawrie, Ralston Andrew
![]() |
Titolo: |
Lawrie's meat science / Ralston Andrew Lawrie, David A. Ledward
![]() |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC Press, c2006 |
Edizione: | 7th ed. |
Descrizione fisica: | XVIII, 442 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto non controllato: | Carne |
Altri autori: |
Ledward, David A. <1943- >
![]() |
Titolo autorizzato: | Lawrie's meat science ![]() |
ISBN: | 0-8493-8726-4 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008488670403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.9 B 7 |
60 664.9 B 20 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |