Vai al contenuto principale della pagina

Lawrie's meat science / Ralston Andrew Lawrie, David A. Ledward



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lawrie, Ralston Andrew Visualizza persona
Titolo: Lawrie's meat science / Ralston Andrew Lawrie, David A. Ledward Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press, c2006
Edizione: 7th ed.
Descrizione fisica: XVIII, 442 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Altri autori: Ledward, David A. <1943- >  
Titolo autorizzato: Lawrie's meat science  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-8726-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008488670403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 B 7
60 664.9 B 20
Opac: Controlla la disponibilità qui