Vai al contenuto principale della pagina

La pasteurisation du lait : organisation, installation, exploitation et controle / a cura di H. D. Kay ...[et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La pasteurisation du lait : organisation, installation, exploitation et controle / a cura di H. D. Kay ...[et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Geneve : Organisation mondiale de la Sanité, 1954
Descrizione fisica: 222 p. ; 24 cm
Disciplina: 637
Soggetto topico: Latte pastorizzato
Latte - Sterilizzazione
Persona (resp. second.): KAY, Herbert Davenport
Titolo autorizzato: Pasteurisation du lait  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001303770203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 637 WHO (VI I 53)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Organisation mondialede la Sanité ; 14
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui