Vai al contenuto principale della pagina

L'hygiene des viandes / V. E. Albertsen ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'hygiene des viandes / V. E. Albertsen ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Geneve, : Organisation Mondiale de la Sante, 1958
Descrizione fisica: 561 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9029
Soggetto topico: Carne - Lavorazione - Igiene
Persona (resp. second.): ALBERTSEN, V. E.
Titolo autorizzato: Hygiène des viandes  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 996552071603316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.4. 3645 (VI I 11)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Série de monographies / Organisation Mondiale de la Santé ; 33
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui