Vai al contenuto principale della pagina

Italian studies on food and quality of life / / edited by Carolina Facioni, Gabriele Di Francesco and Paolo Corvo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Italian studies on food and quality of life / / edited by Carolina Facioni, Gabriele Di Francesco and Paolo Corvo Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (153 pages)
Disciplina: 306.40945
Soggetto topico: Food - Social aspects
Quality of life
Persona (resp. second.): Di FrancescoGabriele
FacioniCarolina
CorvoPaolo <1962->
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Italian studies on food and quality of life  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-97806-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910568249303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Social Indicators Research