Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Inspection & grading of meat and poultry [[electronic resource] ] : what are the differences? |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , [2008] |
Edizione: | Rev. Aug. 2008. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (3 pages, 1 unnumbered page) : illustrations |
Soggetto topico: | Meat inspection - United States |
Meat - Grading - United States | |
Poultry - Inspection - United States | |
Poultry - Grading - United States | |
Note generali: | Title from PDF title screen (viewed Dec. 22, 2011). |
Altri titoli varianti: | Inspection & grading of meat and poultry |
Titolo autorizzato: | Inspection & grading of meat and poultry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910701310803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |