Vai al contenuto principale della pagina

Indicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea : stato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambini / Rodolfo Paoletti ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Indicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea : stato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambini / Rodolfo Paoletti ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Tecniche nuove, 2010
Descrizione fisica: XII, 360 p. ; 24 cm
Disciplina: 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica)
Persona (resp. second.): Paoletti, Rodolfo
Note generali: In testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy
Titolo autorizzato: Indicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-2544-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN00084227
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Normative tecniche Milano . -Tecniche nuove