LEADER 01680nam0 22002893i 450 001 VAN00084227 005 20240806100631.217 010 $a978-88-481-2544-4 100 $a20110614d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$estato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambini$fRodolfo Paoletti ... [et al.] 210 $aMilano$cTecniche nuove$d2010 215 $aXII, 360 p.$d24 cm 300 $aIn testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy 410 1$1001VAN00084228$12001 $aNormative tecniche$1210 $aMilano$cTecniche nuove 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aPaoletti$bRodolfo$3VANV026515 712 $aTecniche Nuove $3VANV108013$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00084227 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc97 $e17BIB500 20110614 $sBuono 996 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$91417283 997 $aUNICAMPANIA