Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Fornari, Edoardo |
Titolo: | Il marketing del foodservice : le dimensioni competitive nel mercato della ristorazione / Edoardo Fornari ; prefazione di Gianpiero Lugli |
Pubblicazione: | Milano : EGEA, c2006 |
Descrizione fisica: | 233 p. : ill. ; 23 cm |
Soggetto non controllato: | Prospettive della situazione agricola |
Persona (resp. second.): | Lugli, Gianpiero |
Titolo autorizzato: | Marketing del foodservice |
ISBN: | 88-238-4139-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000012301 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | 712/35 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Economic Studies |
Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
Collocazione | 712/35 |
Codice a barre | 12499-10 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |