Vai al contenuto principale della pagina

Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera : (18.-20. sec.) / a cura di Francesco Chiapparino, Roberto Romano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera : (18.-20. sec.) / a cura di Francesco Chiapparino, Roberto Romano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, c2007
Descrizione fisica: 378 p. : ill. ; 23 cm
Soggetto non controllato: Cioccolato - Industria - Sec. 18.-20
Persona (resp. second.): Chiapparino, Francesco
Romano, Roberto
Titolo autorizzato: Cioccolato  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-464-8874-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008667530403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: N6.448
Opac: Controlla la disponibilità qui