Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Saravacos, George
|
| Titolo: |
Handbook of Food Processing Equipment / George Saravacos, Athanasios E. Kostaropoulos
|
| Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2016 |
| Descrizione fisica: | XII, 775 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 540(Chimica generale) |
| 641.3(Alimenti) | |
| Altri autori: |
Kostaropoulos, Athanasios E.
|
| Titolo autorizzato: | Handbook of Food Processing Equipment ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN00242368 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-25020-5 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |