Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | TIENMAN, Marco |
Titolo: | Halal business management : a guide to achieving halal excellence / by Marco Tieman |
Pubblicazione: | London [etc.], : Routledge, 2020 |
Descrizione fisica: | 1 risorsa online (226 p. : ill.) |
Disciplina: | 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA) |
Soggetto topico: | CIBI HALAL - Commercio |
Titolo autorizzato: | Halal business management |
ISBN: | 978-10-00-28239-9 |
Formato: | Risorse elettroniche |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | UON00507369 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://ebookcentral.proquest.com/lib/uniorit-ebooks/detail.action?docID=6380294 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |