Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Correra, Carlo |
Titolo: | Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, 2001 |
Edizione: | 3. |
Descrizione fisica: | VI, 98 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 613.2 |
344.4504232 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Legislazione |
Igiene alimentare | |
Persona (resp. second.): | Ottogalli, Giorgio |
Titolo autorizzato: | Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti |
ISBN: | 88-481-1091-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001859810403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 344.450 CORC 2001 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |