Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Functional Foods and Nutraceuticals : Bioactive Components, Formulations and Innovations / editors Chukwuebuka Egbuna, Genevieve Dable Tupas |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XII, 642 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Egbuna, Chukwuebuka |
Tupas, Genevieve D. | |
Titolo autorizzato: | Functional Foods and Nutraceuticals |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00244351 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42319-3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |