Vai al contenuto principale della pagina

Foodservice planning : layout and equipment / Lendal H. Kotschevar, Margaret E. Terrell



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kotschevar, Lendal H. <Henry> Visualizza persona
Titolo: Foodservice planning : layout and equipment / Lendal H. Kotschevar, Margaret E. Terrell Visualizza cluster
Pubblicazione: New York ; London : Wiley, 1977
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XV, 601 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Industrie alimentari
Altri autori: Terrell, Margaret E. < Margaret Elna>  
Titolo autorizzato: Foodservice planning  Visualizza cluster
ISBN: 0471504912
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009178710403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 G 26
Opac: Controlla la disponibilità qui