|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009178710403321 |
|
|
Autore |
Kotschevar, Lendal H. <Henry> |
|
|
Titolo |
Foodservice planning : layout and equipment / Lendal H. Kotschevar, Margaret E. Terrell |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York ; London : Wiley, 1977 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XV, 601 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Terrell, Margaret E. < Margaret Elna> |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |