Vai al contenuto principale della pagina

Food science and technology. International series



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food science and technology. International series Visualizza cluster
Pubblicazione: San Diego, : Academic
Titolo autorizzato: Food science and technology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione: Non definito
Record Nr.: VAN0015652
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology London [etc.] . -Academic
Comprende: Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed 3. ed San Diego . -Academic , c1993 xxiv, 480 p. , 24 cm Food polysaccharides and their applications / Alistair M. Stephen New York . -Dekker , 1995 - XIII , 654 p. . -ill. ; 25 cm Handbook of milk composition / edited by Robert G. Jensen San Diego . -Academic , 1995 XXIII, 919 p. . -ill , 25 cm Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman 2. ed San Diego . -Academic press , 1993 XXII, 499 p. . -ill. , 25 cm Introduction to food toxicology / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes San Diego . -Academic , 1993 XIII, 213 p. . -ill. , 24 cm