Vai al contenuto principale della pagina

Food Safety Management : Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business / Hal King



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: King, Hal Visualizza persona
Titolo: Food Safety Management : Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business / Hal King Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2013
Descrizione fisica: XIII, 130 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 613(Salute pubblica - Medicina preventiva)
641(Scienze degli alimenti)
Titolo autorizzato: Food Safety Management  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00257163
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-6205-7
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Practical Approaches Cham . -Springer , 2013- Food Microbiology and Food Safety Cham . -Springer , 2006-