| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002236970403321 |
|
|
Titolo |
Characterization of a muscle-specificenhancer downstream of the myosin lightchain 1 / 3 locus / [by] N. Rosenthal [etal.]. New York, copyr. 1989, p. 725-733 |
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Rosenthal, Nadia <1953- > |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNIORUON00082271 |
|
|
Autore |
al-SA'ADI, Abd Gasim |
|
|
Titolo |
Al-dakirah wa'l-hanin : Fi'l-qissah al-'iraqiyyah al-qasirah fi'l-manfĂ / 'Abd Gasim al-Sa'adi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
RACCONTI IRACHENI - Critica |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Record Nr. |
UNICAMPANIAVAN00257163 |
|
|
Autore |
King, Hal |
|
|
Titolo |
Food Safety Management : Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business / Hal King |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York, : Springer, 2013 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIII, 130 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |