Vai al contenuto principale della pagina

Food Allergy and Food Intolerance : : Nutritional Aspects and Developments.. 28th Symposium of the Group of European Nutritionists, Scheveningen, June 1990 / / editors, J.C. Somogyi, H.R. Müller, T. Ockhuizen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Somogyi J.C Visualizza persona
Titolo: Food Allergy and Food Intolerance : : Nutritional Aspects and Developments.. 28th Symposium of the Group of European Nutritionists, Scheveningen, June 1990 / / editors, J.C. Somogyi, H.R. Müller, T. Ockhuizen Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1991
Descrizione fisica: 1 online resource (VIII + 164 pages) : : 33 figures, 20 tables
Disciplina: 613.2 s
616.97/5
Soggetto topico: Nutrition
Allergy
Immunology
Biochemistry
Dietetics
Gastroenterology
Metabolic Diseases
Metabolism
Pathology
Pediatrics
Physiology
Toxicology
Altri autori: SomogyiJ. C (Johann Carl)  
MüllerH. R  
OckhuizenTh  
Titolo autorizzato: Food Allergy and Food Intolerance  Visualizza cluster
ISBN: 3-318-03606-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910157463503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui