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Fisiologia del gusto, ovvero meditazioni di gastronomia trascendente / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; [trad. di Dino Provenzal]



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Autore: BRILLAT-SAVARIN, Jean Anthelme Visualizza persona
Titolo: Fisiologia del gusto, ovvero meditazioni di gastronomia trascendente / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; [trad. di Dino Provenzal] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Rizzoli, 1955
Descrizione fisica: 386 p. ; 16 cm.
Persona (resp. second.): PROVENZAL, Dino
Titolo autorizzato: Physiologie du gout  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001351460203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: Varie coll. 29/807-810
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Traduzione di: La physiologie du gout Serie: Biblioteca universale Rizzoli
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
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