Vai al contenuto principale della pagina

Fermentation and Biochemical Engineering Handbook : Principles, Process Design, and Equipment / edited by Henry C. Vogel and Celeste L. Todaro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fermentation and Biochemical Engineering Handbook : Principles, Process Design, and Equipment / edited by Henry C. Vogel and Celeste L. Todaro Visualizza cluster
Pubblicazione: Westwood, New Jersey : Noyes Publications, c1997
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: xxvii,801p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Fermentazione - manuali
Ingegneria biochimica - manuali
Persona (resp. second.): Todaro, Celeste L.
Vogel, Henry C.
Titolo autorizzato: Fermentation and Biochemical Engineering Handbook  Visualizza cluster
ISBN: 0-8155-1407-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001500600403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: DCOB26-500
Opac: Controlla la disponibilità qui