Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fermentation and Biochemical Engineering Handbook : Principles, Process Design, and Equipment / edited by Henry C. Vogel and Celeste L. Todaro |
Pubblicazione: | Westwood, New Jersey : Noyes Publications, c1997 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | xxvii,801p. : ill. ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Fermentazione - manuali |
Ingegneria biochimica - manuali | |
Persona (resp. second.): | Todaro, Celeste L. |
Vogel, Henry C. | |
Titolo autorizzato: | Fermentation and Biochemical Engineering Handbook |
ISBN: | 0-8155-1407-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001500600403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | DCOB26-500 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |