Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici / Vittorio Silano ... [et al.] |
Pubblicazione: | [Pinerolo], : Chiriotti, 2013 |
Descrizione fisica: | 360 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.31 |
Persona (resp. second.): | Silano, Vittorio |
Note generali: | Sul frontespizio: Realizzato da Federalimentare e NFI-Nutrion Foundation of Italy |
Titolo autorizzato: | Etichettatura e presentazione di alimenti e bevande nell'Unione europea |
ISBN: | 978-88-96027-13-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910507597503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.31 SILV 2013 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |