Vai al contenuto principale della pagina

Essentials of food safety and sanitation / David McSwane, Nancy R. Rue, Richard Linton



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: McSwane, David Visualizza persona
Titolo: Essentials of food safety and sanitation / David McSwane, Nancy R. Rue, Richard Linton Visualizza cluster
Pubblicazione: Upper Saddle River (NJ) : Prentice-Hall, c2003
Edizione: 3. ed.
Disciplina: 363.7296
664
Soggetto topico: Industria alimentare - Servizi sanitari
Altri autori: Rue, Nancy R.  
Linton, Richard  
Altri titoli varianti: Essentials of food safety & sanitation
Titolo autorizzato: Essentials of food safety and sanitation  Visualizza cluster
ISBN: 0-13-064844-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000017279
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui