Vai al contenuto principale della pagina

Emulsion-based encapsulation of antioxidants : design and performance / / M. Ali Aboudzadeh, editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Emulsion-based encapsulation of antioxidants : design and performance / / M. Ali Aboudzadeh, editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2020]
©2020
Descrizione fisica: 1 online resource (477 pages)
Disciplina: 615.4
Soggetto topico: Emulsions (Pharmacy)
Antioxidants
Medicaments
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): AboudzadehM. Ali
Titolo autorizzato: Emulsion-based encapsulation of antioxidants  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-62052-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910444253903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food bioactive ingredients.