Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Greene Catherine
|
| Titolo: |
Emerging issues in the U.S. organic industry [[electronic resource] /] / Catherine Greene ... [and others]
|
| Pubblicazione: | Washington, DC : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2009] |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (iv, 28 pages) : color illustrations, color maps |
| Soggetto topico: | Natural foods industry - United States |
| Soggetto genere / forma: | Statistics. |
| Note generali: | Title from PDF caption title screen (ERS, viewed Aug. 30, 2010). |
| "A report from the Economic Research Service." | |
| "June 2009." | |
| Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 23-28). |
| Altri titoli varianti: | Emerging issues in the United States organic industry |
| Titolo autorizzato: | Emerging issues in the U.S. organic industry ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910699311603321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |