Vai al contenuto principale della pagina

Cucina napoletana : pranzi giornalieri varianti ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni ; Vincenzo Co0rrado ; divisa in due parti ; introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Corrado, Vincenzo Visualizza persona
Titolo: Cucina napoletana : pranzi giornalieri varianti ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni ; Vincenzo Co0rrado ; divisa in due parti ; introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Grimaldi & C. editori ; 2001
Descrizione fisica: 145 p. : ill. ; 30 cm
Soggetto topico: Cucina - Napoli
Altri autori: Mancusi Sorrentino, Lejla  
Note generali: Include indice delle ricette
ISBN: 8888338489
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 991003940159707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca napoletana ; 15