Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Light The Editors of Cooking
|
| Titolo: |
Cooking Light Pressure Cooking Made Simple : Slow-Cooked Flavor in Half the Time
|
| Pubblicazione: | Birmingham : , : TI Inc. Books, , 2016 |
| ©2016 | |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (264 pages) |
| Disciplina: | 641.58699999999999 |
| Soggetto topico: | Low-calorie diet |
| Low-fat diet | |
| Pressure cooking | |
| Nota di contenuto: | Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Pressure Cooking Pointers -- Satisfying Beans -- Hearty Grains -- Fork-Tender Meats -- Perfect Poultry -- Fresh Veggies -- Decadent Desserts -- Nutritional Information -- Metric Equivalents. |
| Titolo autorizzato: | Cooking Light Pressure Cooking Made Simple ![]() |
| ISBN: | 9780848750008 |
| 0848750004 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910148629603321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |