Vai al contenuto principale della pagina

Cooking Light Pressure Cooking Made Simple : Slow-Cooked Flavor in Half the Time



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Light The Editors of Cooking Visualizza persona
Titolo: Cooking Light Pressure Cooking Made Simple : Slow-Cooked Flavor in Half the Time Visualizza cluster
Pubblicazione: Birmingham : , : TI Inc. Books, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (264 pages)
Disciplina: 641.58699999999999
Soggetto topico: Low-calorie diet
Low-fat diet
Pressure cooking
Nota di contenuto: Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Pressure Cooking Pointers -- Satisfying Beans -- Hearty Grains -- Fork-Tender Meats -- Perfect Poultry -- Fresh Veggies -- Decadent Desserts -- Nutritional Information -- Metric Equivalents.
Titolo autorizzato: Cooking Light Pressure Cooking Made Simple  Visualizza cluster
ISBN: 0-8487-5000-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910148629603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui