Vai al contenuto principale della pagina

Banquetting stuffe : the fare and social background of the Tudor and Stuart banquet / edited by C. Anne Wilson ; with illustration by Peter Brears



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Banquetting stuffe : the fare and social background of the Tudor and Stuart banquet / edited by C. Anne Wilson ; with illustration by Peter Brears Visualizza cluster
Pubblicazione: Edinburgh : University Press, copyr. 1991
Descrizione fisica: 159 p. ; 22 + cm
Disciplina: 641.509
Soggetto topico: Culinaria - Storia - Inghilterra - sec. 16
Culinaria - Stuart <casa>
Culinaria - Tudor <casa>
Altri autori: BREAS, Peter  
Persona (resp. second.): WILSON, Anne C.
Titolo autorizzato: Banquetting stuffe  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000331670203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.5. 3613(XV B 726)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food and society ; 1
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui