Vai al contenuto principale della pagina

Bacterial communication in foods / Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gobbetti, Marco Visualizza persona
Titolo: Bacterial communication in foods / Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, c2103
Descrizione fisica: X, 77 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 578.4
664.001579
Soggetto non controllato: Microbiologia - Alimenti
Altri autori: Di Cagno, Raffaella  
Titolo autorizzato: Bacterial communication in foods  Visualizza cluster
ISBN: 9781461456551
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009790080403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 GOBM 2013
60 664.001 GOBM 2013 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui