Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Advanced technologies for meat processing / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC |
London : Taylor & Francis, 2006 | |
Descrizione fisica: | 483 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto non controllato: | Carne |
Persona (resp. second.): | Nollet, Leo M. L. <1948-> |
Toldrá Vilardell, Fidel | |
Titolo autorizzato: | Advanced technologies for meat processing |
ISBN: | 1-57444-587-1 |
978-1-57444-587-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008665430403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.9 NOLL 2006 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |