Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Holloway, Joseph W.
|
| Titolo: |
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
|
| Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2019 |
| Descrizione fisica: | XII, 246 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 596(Cordati) |
| 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) | |
| 540(Chimica generale) | |
| 641.3(Alimenti) | |
| 610.28(Ingegneria biomedica. Biomateriali) | |
| Altri autori: |
Wu, Jianping
|
| Titolo autorizzato: | Consumer and Extrinsic Meat Character ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN00126576 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-7856-0 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |