Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Thuéey, Jacques
|
| Titolo: |
Les micro-ondes et leurs effets sur la matiére : applications industrielles , agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuéry
|
| Pubblicazione: | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, copyr. 1989 |
| Edizione: | 2é ed |
| Descrizione fisica: | XXIII, 575 p. : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires ; 42) |
| Disciplina: | 621.381 31 |
| Soggetto non controllato: | microonde |
| onde elettromagnetiche | |
| Titolo autorizzato: | Micro-ondes et leurs effets sur la matiére ![]() |
| ISBN: | 2-85206-544-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990000260050203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 621.381 31 THU |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |