top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Japan's cuisines : food, place and identity / / Eric C. Rath
Japan's cuisines : food, place and identity / / Eric C. Rath
Autore Rath Eric C.
Edizione [First edition.]
Pubbl/distr/stampa London : , : Reaktion Books, , 2017
Descrizione fisica 1 online resource (278 pages) : illustrations, photographs, maps, tables
Disciplina 394.120952
Soggetto topico Food - History - Japan
ISBN 1-78023-691-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto NOTE ON TRANSLATION Introduction 1 What is Traditional Japanese Food? 2 Tea Cuisine and the Origins of Japanese Cuisine 3 Rice and its Identities 4 The Making of the Modern Boxed Lunch 5 National People's Cuisine 6 When Local Food Became Local Cuisine 7 Local Food Cultures in Saga, Kōchi and Hida Conclusion REFERENCES BIBLIOGRAPHY ACKNOWLEDGEMENTS PHOTO ACKNOWLEDGEMENTS INDEX
Record Nr. UNINA-9910810723503321
Rath Eric C.  
London : , : Reaktion Books, , 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Japan's cuisines : food, place and identity / / Eric C. Rath
Japan's cuisines : food, place and identity / / Eric C. Rath
Autore Rath Eric C.
Pubbl/distr/stampa London, England : , : Reaktion Books, , 2016
Descrizione fisica 1 online resource (278 pages) : illustrations, photographs, maps, tables
Disciplina 394.120952
Soggetto topico Food habits - Japan
ISBN 1-78023-691-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910792917903321
Rath Eric C.  
London, England : , : Reaktion Books, , 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui